Laboratorio Servizi Libri
Libri di Genere Laboratorio Servizi
La sala e il bar. Tecniche operative. Per le Scuole superiori. Con e-book
libro
Gullino Nuccio
Agati Giuseppe
edizioni AG Edizioni
, 2008
disponibilità immediata
€ 25.50
Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri
libro
Berti Matteo
edizioni Plan collana Alma-Plan
, 2014
€ 13.90
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
libro
Alma (cur.)
edizioni Plan collana Alma-Plan
, 2010
€ 24.90
Sempre benvenuti. Corso e laboratorio di ricevimento. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online
libro
EVANGELISTI LUCIA
MALANDRA PAOLA
edizioni PARAMOND
, 2010
non acquistabile
€ 23.15
Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri
libro
edizioni Plan collana Alma-Plan
, 2010
non acquistabile
€ 27.90
Esercitazioni di laboratorio di ricevimento. Per g
libro
Giani F.
edizioni Mondadori Education
, 2008
non acquistabile
€ 12.95
Servizi E Tecniche Di Enogastronomia - Cucina (lm Libro Misto)
libro
DONEGANI GIORGIO MENAGGIA GIORGIO PEDRAZZI WALTER
edizioni Zanichelli
, 2010
non acquistabile
€ 21.00
Cinquestelle in hotel. Eserciziario di laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori (1)
libro
Rossi Franco
edizioni Markes
, 2007
non acquistabile
€ 15.00
Professione sala bar. Libro laboratorio. Con schede operative. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri
libro
Agnello A.
Simonini M.
edizioni Bulgarini
, 2007
non acquistabile
€ 25.35
Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2)
libro
DONEGANI GIORGIO
MENAGGIA GIORGIO
PEDRAZZI WALTER
edizioni Zanichelli
, 2006
disp. incerta
€ 21.00
Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1
libro
Donegani Giorgio
Menaggia Giorgio
Pedrazzi Walter
edizioni Zanichelli
, 2006
non acquistabile
€ 27.50
Restaurant & bar manager plus. Per gli Ist. profes
libro
Galiè Emidio
edizioni Mondadori Education
, 2008
non acquistabile
€ 23.00
Cucinare cucinando. Per le Scuole superiori
libro
Voci Giuseppe
edizioni Paramond
, 2006
non acquistabile
€ 24.90
Abc.frontoffice.it. Laboratori di servizi di accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
libro
OTTAVIANO
edizioni Zanichelli
, 2010
non acquistabile
€ 22.20
Barman. Il mondo in una goccia. Per gli Ist. professionali alberghieri
libro
Moschetti Andrea
edizioni Plan collana I mestieri del gusto
, 2011
non acquistabile
€ 18.00
Tecniche di cucina-Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri
libro
edizioni Plan collana Alma-Plan
, 2011
non acquistabile
€ 28.90
QB. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
libro
Fiorotto Giuliano
edizioni Paramond
, 2009
non acquistabile
€ 29.10
La scuola di cucina. Tecnologia e pratica operativa. Per le Scuole superiori
libro
Gentili Paolo
edizioni Calderini
, 2008
non acquistabile
€ 27.50
Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
libro
Gnemmi Emanuele
Bolamperti Federico
Gamba Cristina
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2008
non acquistabile
€ 22.50
Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Laboratorio di cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali
libro
Cesarotti Gioia
Arrighi Andrea
edizioni Bulgarini
, 2007
non acquistabile
€ 9.20
Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Servizi alberghieri e della ristorazione. Con materiali per il docente. Per la 3ª classe degli Ist. professionali
libro
Cesarotti Gioia
Arrighi Andrea
edizioni Bulgarini
, 2007
non acquistabile
€ 27.30
Il nuovo cucinare cucinando. Per le Scuole superiori
libro
Voci Giuseppe
edizioni Paramond
, 2007
non acquistabile
€ 25.90
Il banqueting. I ricevimenti presso ville e dimore
libro
Michettoni Claudio
Rossetti Paolo
edizioni Mondadori Education
, 2004
non acquistabile
€ 7.65
Professione pasticciere. Per le Scuole superiori
libro
Nebbiai M. (cur.)
edizioni Mondadori Education
, 2003
non acquistabile
€ 9.80
Professione barman. Per le Scuole superiori. Con C
libro
Picchi L. (cur.)
edizioni Mondadori Education
, 2002
non acquistabile
€ 13.35
Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori (2)
libro
Donegani Giorgio
Menaggia Giorgio
Pedrazzi Walter
edizioni Zanichelli
, 2001
non acquistabile
€ 34.80
Corrispondenza alberghiera. Per gli Ist. professionali alberghieri
libro
Galeazzi Oscar
Berni Adriana
edizioni Hoepli collana Manuali di corrispondenza
, 1997
non acquistabile
€ 29.90
Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
libro
NEBBIAI MARCO
edizioni Plan collana I mestieri del gusto
, 2015
disp. incerta
€ 19.90
I cocktail mondiali. Per gli Ist. professionali alberghieri
libro
Mastellari Federico
edizioni Hoepli collana Vini e bevande
, 2009
non acquistabile
€ 19.90
Organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Volume unico. Per le Scuole superiori
libro
Capuana Alberto
Menaggia Giorgio
Pedrazzi Walter
edizioni Zanichelli
, 2005
non acquistabile
€ 22.20
Easylab. Laboratorio. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online
libro
Brilli Roberto
Piaggesi Paolo
Rossi Giancarlo
edizioni Poseidonia Scuola
, 2010
non acquistabile
€ 30.10
Sala e bar tra tecnica e arte. Laboratorio di sala e bar. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
libro
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2010
non acquistabile
€ 24.50
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM
libro
Antonino Antonio
Torrigiani Maurizio
edizioni Hoepli
, 2009
non acquistabile
€ 25.00
La scuola di cucina. Tecnologia e pratica operativa. Per le Scuole superiori
libro
Gentili Paolo
edizioni Calderini
, 2009
non acquistabile
€ 27.40
Benvenuti. Corso e laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori
libro
Evangelisti Lucia
Malandra Paola
edizioni Paramond
, 2008
non acquistabile
€ 22.80
Cucina di qualità. Tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online
libro
GNEMMI EMANUELE
ABBONDIO ROBERTO
BOLAMPERTI FEDERICO
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2007
non acquistabile
€ 24.00
Italian master chef plus. Laboratorio e tecnica da
libro
Frangini Gianni
Benedetti Anna M.
edizioni Mondadori Education
, 2007
non acquistabile
€ 27.10
Italian master chef. Laboratorio e tecnica da cuci
libro
Frangini Gianni
Benedetti Anna M.
edizioni Mondadori Education
, 2006
non acquistabile
€ 26.90
Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori
libro
Torchio R. (cur.)
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2005
non acquistabile
€ 26.00
Laboratorio di cucina. Per le Scuole superiori (2)
libro
Gentili Paolo
edizioni Calderini
, 2004
non acquistabile
€ 27.80
Laboratorio di cucina. Per le Scuole superiori (1)
libro
Gentili Paolo
edizioni Calderini
, 2003
non acquistabile
€ 26.30
Master chef. Laboratorio e tecnica di cucina. Per
libro
Frangini Gianni
Benedetti Anna M.
edizioni Mondadori Education
, 2002
non acquistabile
€ 16.20
Master chef. Laboratorio e tecnica di cucina. Per
libro
Frangini Gianni
Benedetti Anna M.
edizioni Mondadori Education
, 2002
non acquistabile
€ 14.20
Barman. Il mondo in una goccia. Per gli Ist. alberghieri
libro
Moschetti Andrea
edizioni Plan collana I mestieri del gusto
, 2014
disp. incerta
€ 22.00
Cinquestelle in hotel. Eserciziario di laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori (2)
libro
ROSSI FRANCO
COLUMBO CARLO
ZANCHI FERRUCCIO
edizioni Markes
, 2007
disp. incerta
€ 11.50
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio
libro
Antonino A.
Torrigiani M.
edizioni Hoepli
, 2005
disp. incerta
€ 24.00
Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
libro
Maincent Morel Michel
edizioni Lucisano
, 2007
disp. incerta
€ 30.00
Dizionario del gusto. Le parole dell'enogastronomia im cinque lingue. Ediz. multilingue
libro
edizioni Plan collana I mestieri del gusto
, 2010
non acquistabile
€ 15.50
Il pane. Un'arte, una tecnologia
libro
Giorilli Piergiorgio
Lauri Simona
edizioni Zanichelli
, 1996
disp. incerta
€ 31.00
Accademia di sala e bar. Per gli Ist. professionali
libro
Malvasi Antonio
Miele Rosario
edizioni Edizioni Giuridiche Simone
, 2008
€ 21.50
La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori
libro
Proietto Salanitri Lucia
edizioni AG Edizioni
, 2006
€ 30.50
La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori
libro
Proietto Salanitri Lucia
Mannino Vincenzo
edizioni AG Edizioni
, 2006
€ 24.50
La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori
libro
Gullino Nuccio
Agati Giuseppe
Perricelli Salvatore
edizioni AG Edizioni
, 2006
€ 26.50
La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori
libro
Gullino Nuccio
edizioni AG Edizioni
, 2006
€ 25.50
In sala e nel bar. Con schedario. Per le Scuole superiori
libro
edizioni Poseidonia Scuola
, 2008
disp. incerta
€ 23.60
In cucina. Con Ricettario. Per le Scuole superiori
libro
Brilli R.
Piaggesi P.
Rossi G.
edizioni Poseidonia Scuola
, 2007
disp. incerta
€ 27.65
Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
libro
DONEGANI GIORGIO
MENAGGIA GIORGIO
PEDRAZZI WALTER
edizioni Zanichelli
, 2010
non acquistabile
€ 17.60
Professione sala bar. Con Barman. Per il biennio delle Scuole superiori
libro
Agnello A.
Simonini M.
edizioni Bulgarini
, 2009
non acquistabile
€ 28.20
Manuale dell'addetto al ricevimento. Libro laboratorio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM
libro
Buffa S.
edizioni Bulgarini
, 2008
non acquistabile
€ 20.45
Chef point. Laboratorio di cucina. Materiali per il docente. Per gli Ist. tecnici e professionali
libro
Cesarotti Gioia
edizioni Bulgarini
, 2006
non acquistabile
€ 31.55