ricerca
avanzata

Laboratorio Servizi Libri

Libri di Genere Laboratorio Servizi

Pagina 1
   

1 di 3

La sala e il bar. Tecniche operative. Per le Scuole superiori. Con e-book libro
La sala e il bar. Tecniche operative. Per le Scuole superiori. Con e-book
libro   Gullino Nuccio  Agati Giuseppe 
edizioni AG Edizioni , 2008
disponibilità immediata
€ 25.50
Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri libro
Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri
libro   Berti Matteo 
edizioni Plan collana Alma-Plan , 2014
€ 13.90
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online libro
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
libro   Alma (cur.) 
edizioni Plan collana Alma-Plan , 2010
€ 24.90
Sempre benvenuti. Corso e laboratorio di ricevimento. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online libro
Sempre benvenuti. Corso e laboratorio di ricevimento. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online
libro   EVANGELISTI LUCIA  MALANDRA PAOLA 
edizioni PARAMOND , 2010
non acquistabile
€ 23.15
Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri libro
Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri
libro  
edizioni Plan collana Alma-Plan , 2010
non acquistabile
€ 27.90
Esercitazioni di laboratorio di ricevimento. Per g libro
Esercitazioni di laboratorio di ricevimento. Per g
libro   Giani F. 
edizioni Mondadori Education , 2008
non acquistabile
€ 12.95
Servizi E Tecniche Di Enogastronomia - Cucina (lm Libro Misto) libro
Servizi E Tecniche Di Enogastronomia - Cucina (lm Libro Misto)
libro   DONEGANI GIORGIO MENAGGIA GIORGIO PEDRAZZI WALTER 
edizioni Zanichelli , 2010
non acquistabile
€ 21.00
Cinquestelle in hotel. Eserciziario di laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori (1) libro
Cinquestelle in hotel. Eserciziario di laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori (1)
libro   Rossi Franco 
edizioni Markes , 2007
non acquistabile
€ 15.00
Professione sala bar. Libro laboratorio. Con schede operative. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri libro
Professione sala bar. Libro laboratorio. Con schede operative. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri
libro   Agnello A.  Simonini M. 
edizioni Bulgarini , 2007
non acquistabile
€ 25.35
Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2) libro
Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2)
libro   DONEGANI GIORGIO  MENAGGIA GIORGIO  PEDRAZZI WALTER 
edizioni Zanichelli , 2006
disp. incerta
€ 21.00
Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1 libro
Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1
libro   Donegani Giorgio  Menaggia Giorgio  Pedrazzi Walter 
edizioni Zanichelli , 2006
non acquistabile
€ 27.50
Restaurant & bar manager plus. Per gli Ist. profes libro
Restaurant & bar manager plus. Per gli Ist. profes
libro   Galiè Emidio 
edizioni Mondadori Education , 2008
non acquistabile
€ 23.00
Cucinare cucinando. Per le Scuole superiori libro
Cucinare cucinando. Per le Scuole superiori
libro   Voci Giuseppe 
edizioni Paramond , 2006
non acquistabile
€ 24.90
Barman. Il mondo in una goccia. Per gli Ist. professionali alberghieri libro
Barman. Il mondo in una goccia. Per gli Ist. professionali alberghieri
libro   Moschetti Andrea 
edizioni Plan collana I mestieri del gusto , 2011
non acquistabile
€ 18.00
Tecniche di cucina-Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri libro
Tecniche di cucina-Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri
libro  
edizioni Plan collana Alma-Plan , 2011
non acquistabile
€ 28.90
QB. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM libro
QB. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
libro   Fiorotto Giuliano 
edizioni Paramond , 2009
non acquistabile
€ 29.10
La scuola di cucina. Tecnologia e pratica operativa. Per le Scuole superiori libro
La scuola di cucina. Tecnologia e pratica operativa. Per le Scuole superiori
libro   Gentili Paolo 
edizioni Calderini , 2008
non acquistabile
€ 27.50
Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online libro
Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
libro   Gnemmi Emanuele  Bolamperti Federico  Gamba Cristina 
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione , 2008
non acquistabile
€ 22.50
Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Laboratorio di cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali libro
Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Laboratorio di cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali
libro   Cesarotti Gioia  Arrighi Andrea 
edizioni Bulgarini , 2007
non acquistabile
€ 9.20
Il nuovo cucinare cucinando. Per le Scuole superiori libro
Il nuovo cucinare cucinando. Per le Scuole superiori
libro   Voci Giuseppe 
edizioni Paramond , 2007
non acquistabile
€ 25.90
Il banqueting. I ricevimenti presso ville e dimore libro
Il banqueting. I ricevimenti presso ville e dimore
libro   Michettoni Claudio  Rossetti Paolo 
edizioni Mondadori Education , 2004
non acquistabile
€ 7.65
Professione pasticciere. Per le Scuole superiori libro
Professione pasticciere. Per le Scuole superiori
libro   Nebbiai M. (cur.) 
edizioni Mondadori Education , 2003
non acquistabile
€ 9.80
Professione barman. Per le Scuole superiori. Con C libro
Professione barman. Per le Scuole superiori. Con C
libro   Picchi L. (cur.) 
edizioni Mondadori Education , 2002
non acquistabile
€ 13.35
Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori (2) libro
Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori (2)
libro   Donegani Giorgio  Menaggia Giorgio  Pedrazzi Walter 
edizioni Zanichelli , 2001
non acquistabile
€ 34.80
Corrispondenza alberghiera. Per gli Ist. professionali alberghieri libro
Corrispondenza alberghiera. Per gli Ist. professionali alberghieri
libro   Galeazzi Oscar  Berni Adriana 
edizioni Hoepli collana Manuali di corrispondenza , 1997
non acquistabile
€ 29.90
Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri libro
Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
libro   NEBBIAI MARCO 
edizioni Plan collana I mestieri del gusto , 2015
disp. incerta
€ 19.90
I cocktail mondiali. Per gli Ist. professionali alberghieri libro
I cocktail mondiali. Per gli Ist. professionali alberghieri
libro   Mastellari Federico 
edizioni Hoepli collana Vini e bevande , 2009
non acquistabile
€ 19.90
Organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Volume unico. Per le Scuole superiori libro
Organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Volume unico. Per le Scuole superiori
libro   Capuana Alberto  Menaggia Giorgio  Pedrazzi Walter 
edizioni Zanichelli , 2005
non acquistabile
€ 22.20
Easylab. Laboratorio. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online libro
Easylab. Laboratorio. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online
libro   Brilli Roberto  Piaggesi Paolo  Rossi Giancarlo 
edizioni Poseidonia Scuola , 2010
non acquistabile
€ 30.10
Sala e bar tra tecnica e arte. Laboratorio di sala e bar. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con espansione online libro
Sala e bar tra tecnica e arte. Laboratorio di sala e bar. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
libro  
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione , 2010
non acquistabile
€ 24.50
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM libro
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM
libro   Antonino Antonio  Torrigiani Maurizio 
edizioni Hoepli , 2009
non acquistabile
€ 25.00
La scuola di cucina. Tecnologia e pratica operativa. Per le Scuole superiori libro
La scuola di cucina. Tecnologia e pratica operativa. Per le Scuole superiori
libro   Gentili Paolo 
edizioni Calderini , 2009
non acquistabile
€ 27.40
Benvenuti. Corso e laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori libro
Benvenuti. Corso e laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori
libro   Evangelisti Lucia  Malandra Paola 
edizioni Paramond , 2008
non acquistabile
€ 22.80
Cucina di qualità. Tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online libro
Cucina di qualità. Tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online
libro   GNEMMI EMANUELE  ABBONDIO ROBERTO  BOLAMPERTI FEDERICO 
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione , 2007
non acquistabile
€ 24.00
Italian master chef plus. Laboratorio e tecnica da libro
Italian master chef plus. Laboratorio e tecnica da
libro   Frangini Gianni  Benedetti Anna M. 
edizioni Mondadori Education , 2007
non acquistabile
€ 27.10
Italian master chef. Laboratorio e tecnica da cuci libro
Italian master chef. Laboratorio e tecnica da cuci
libro   Frangini Gianni  Benedetti Anna M. 
edizioni Mondadori Education , 2006
non acquistabile
€ 26.90
Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori libro
Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori
libro   Torchio R. (cur.) 
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione , 2005
non acquistabile
€ 26.00
Laboratorio di cucina. Per le Scuole superiori (2) libro
Laboratorio di cucina. Per le Scuole superiori (2)
libro   Gentili Paolo 
edizioni Calderini , 2004
non acquistabile
€ 27.80
Laboratorio di cucina. Per le Scuole superiori (1) libro
Laboratorio di cucina. Per le Scuole superiori (1)
libro   Gentili Paolo 
edizioni Calderini , 2003
non acquistabile
€ 26.30
Master chef. Laboratorio e tecnica di cucina. Per  libro
Master chef. Laboratorio e tecnica di cucina. Per
libro   Frangini Gianni  Benedetti Anna M. 
edizioni Mondadori Education , 2002
non acquistabile
€ 16.20
Master chef. Laboratorio e tecnica di cucina. Per  libro
Master chef. Laboratorio e tecnica di cucina. Per
libro   Frangini Gianni  Benedetti Anna M. 
edizioni Mondadori Education , 2002
non acquistabile
€ 14.20
Barman. Il mondo in una goccia. Per gli Ist. alberghieri libro
Barman. Il mondo in una goccia. Per gli Ist. alberghieri
libro   Moschetti Andrea 
edizioni Plan collana I mestieri del gusto , 2014
disp. incerta
€ 22.00
Cinquestelle in hotel. Eserciziario di laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori (2) libro
Cinquestelle in hotel. Eserciziario di laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori (2)
libro   ROSSI FRANCO  COLUMBO CARLO  ZANCHI FERRUCCIO 
edizioni Markes , 2007
disp. incerta
€ 11.50
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio libro
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio
libro   Antonino A.  Torrigiani M. 
edizioni Hoepli , 2005
disp. incerta
€ 24.00
Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM libro
Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
libro   Maincent Morel Michel 
edizioni Lucisano , 2007
disp. incerta
€ 30.00
Dizionario del gusto. Le parole dell'enogastronomia im cinque lingue. Ediz. multilingue libro
Dizionario del gusto. Le parole dell'enogastronomia im cinque lingue. Ediz. multilingue
libro  
edizioni Plan collana I mestieri del gusto , 2010
non acquistabile
€ 15.50
Il pane. Un'arte, una tecnologia libro
Il pane. Un'arte, una tecnologia
libro   Giorilli Piergiorgio  Lauri Simona 
edizioni Zanichelli , 1996
disp. incerta
€ 31.00
Accademia di sala e bar. Per gli Ist. professionali libro
Accademia di sala e bar. Per gli Ist. professionali
libro   Malvasi Antonio  Miele Rosario 
edizioni Edizioni Giuridiche Simone , 2008
€ 21.50
La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori libro
La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori
libro   Proietto Salanitri Lucia 
edizioni AG Edizioni , 2006
€ 30.50
La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori libro
La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori
libro   Proietto Salanitri Lucia  Mannino Vincenzo 
edizioni AG Edizioni , 2006
€ 24.50
La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori libro
La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori
libro   Gullino Nuccio  Agati Giuseppe  Perricelli Salvatore 
edizioni AG Edizioni , 2006
€ 26.50
La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori libro
La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori
libro   Gullino Nuccio 
edizioni AG Edizioni , 2006
€ 25.50
In sala e nel bar. Con schedario. Per le Scuole superiori libro
In sala e nel bar. Con schedario. Per le Scuole superiori
libro  
edizioni Poseidonia Scuola , 2008
disp. incerta
€ 23.60
In cucina. Con Ricettario. Per le Scuole superiori libro
In cucina. Con Ricettario. Per le Scuole superiori
libro   Brilli R.  Piaggesi P.  Rossi G. 
edizioni Poseidonia Scuola , 2007
disp. incerta
€ 27.65
Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online libro
Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
libro   DONEGANI GIORGIO  MENAGGIA GIORGIO  PEDRAZZI WALTER 
edizioni Zanichelli , 2010
non acquistabile
€ 17.60
Professione sala bar. Con Barman. Per il biennio delle Scuole superiori libro
Professione sala bar. Con Barman. Per il biennio delle Scuole superiori
libro   Agnello A.  Simonini M. 
edizioni Bulgarini , 2009
non acquistabile
€ 28.20
Manuale dell'addetto al ricevimento. Libro laboratorio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM libro
Manuale dell'addetto al ricevimento. Libro laboratorio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM
libro   Buffa S. 
edizioni Bulgarini , 2008
non acquistabile
€ 20.45
Chef point. Laboratorio di cucina. Materiali per il docente. Per gli Ist. tecnici e professionali libro
Chef point. Laboratorio di cucina. Materiali per il docente. Per gli Ist. tecnici e professionali
libro   Cesarotti Gioia 
edizioni Bulgarini , 2006
non acquistabile
€ 31.55
Pagina 1
   

1 di 3